• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Camarones en canapé con pepitas de oro

Camarones en canapé con pepitas de oro

Ingredientes

  • 300 g camarones medianos
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. cebolla blanca picada
  • 1/2 cdta. ajos molidos
  • 1 tz. tomates finamente picados
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 8 hojas de lechuga
  • 3 huevos sancochados y en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

Limpie, lave y sancoche los camarones en agua hirviendo con un cuarto de cucharadita de sal durante medio minuto a fuego alto. Pélelos y píquelos. Aparte, vierta el aceite en una sartén y caliente a fuego medio. Fría la cebolla, los ajos, sal y pimienta durante siete minutos. Añada los tomates, los camarones y saltee durante dos minutos más. Retire y deje enfriar por lo menos un minuto. Ponga sobre cada rebanada de pan una hoja de lechuga y una rodaja de huevo. Sobre ellos, la preparación de camarones. 

Otras recetas