• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sopa oriental

Sopa oriental

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cda. sal
  • 200 g fideos chinos al huevo
  • 4 tallos de cebolla china
  • 2 l caldo de pollo
  • 400 g pechuga de pollo en cubos
  • 1 nabo en cubos
  • 1 ají limo sin venas ni pepas, en tiras
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 400 g hojas de espinaca
  • 1 rodaja de kion
  • 2 cdas. sillao

Preparación

30 Minutos

1. En una olla a fuego medio, haga hervir dos litros de agua con la sal. Añada los fideos y hierva nuevamente.

2. Retire los fideos del fuego y déjelos reposar en agua durante cinco minutos. Luego, escúrralos, enjuáguelos con agua fría y reserve.

3. Corte la parte blanca de la cebolla china en rodajas y la parte verde en tiras, y reserve.

4. Haga hervir el caldo en una olla a fuego alto, agregue el pollo en cubos, el nabo, el ají limo, la cebolla china, la zanahoria, las hojas de espinaca y la rodaja de kion. Mezcle, deje cocinar durante 15 minutos y añada los fideos chinos cocidos.

5. Retire del fuego, eche el sillao, remueva y sirva.

 

Otras recetas