Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Puede aromatizar la fondue con el licor de su preferencia: Grand Marnier, Drambuie, pisco, whisky...
Este delicioso plato de pescado es ideal para los niños y adolescentes por la importante c...
Puede hacer los soufflés con 3 días de anticipación y conservarlos congelado...
Estas canastitas son perfectas para cualquier ocasión, aunque son más atractivas pa...
Disfrute un desayuno saludable donde aprovechará todos los nutrientes de los alimentos.
&...
Las abuelas eran expertas preparando una salsa de tomate en la que incluían la cásc...