Ingredientes
- 400 g carne de cordero sin hueso
- 2 papas sancochadas
- 2 cda. hierba buena picada
- 3 tz. agua
- 1 zanahoria picada
- 1/2 tz. frejolitos cocidos
- 1 choclo desgranado
- 100 g vainitas, en bastones
- 3 hojas de col picadas
- 1 cdta. páprika
- 1/2 cda. orégano seco
- 4 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cebolla en cubos
- 2 cda. aceite
- sal y pimienta
- 1 cda. perejil picado
Preparación
Sazone la carne con sal y pimienta fríala en el aceite. Ya lista, agregue la cebolla, los tomates, el orégano, la páprika, las hojas de col, las vainitas, el choclo, los frejolitos y la zanahoria. Eche el agua y cocine durante 50 minutos, hasta que la carne esté suave. Agregue las papas y sirva con las hierbas espolvoreadas.