• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Entrada de cordero

Entrada de cordero

Ingredientes

  • 400 g carne de cordero sin hueso
  • 2 papas sancochadas
  • 2 cda. hierba buena picada
  • 3 tz. agua
  • 1 zanahoria picada
  • 1/2 tz. frejolitos cocidos
  • 1 choclo desgranado
  • 100 g vainitas, en bastones
  • 3 hojas de col picadas
  • 1 cdta. páprika
  • 1/2 cda. orégano seco
  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cebolla en cubos
  • 2 cda. aceite
  • sal y pimienta
  • 1 cda. perejil picado

Preparación

Sazone la carne con sal y pimienta fríala en el aceite. Ya lista, agregue la cebolla, los tomates, el orégano, la páprika, las hojas de col, las vainitas, el choclo, los frejolitos y la zanahoria. Eche el agua y cocine durante 50 minutos, hasta que la carne esté suave. Agregue las papas y sirva con las hierbas espolvoreadas.

 

Otras recetas