Ingredientes
- 3 tz. agua
- 8 cubos de hielo
- 2 tz. leche light
- 2 tz. yogur natural
- 2 tz. guanábana
- 4 rebanadas de pan de molde integral
- 80 g queso andino
- 80 g queso mantecoso
- 1 tz. leche fresca
- 1 tz. champiñones en láminas
- 1 cdta. aceite de oliva
- 4 huevos
- 1/3 tz. vinagre blanco
- 2 cdta. miel de maple
- 2 cdta. kiwicha pop
Preparación
Haga hervir tres tazas de agua y el vinagre en una olla a fuego medio. Eche los huevos, uno por uno, en el agua con vinagre. Deje cocer durante cuatro minutos, retire los huevos con una espumadera y póngalos en un bol con agua fría. Retire y reserve sobre papel absorbente. Caliente el aceite de oliva y saltee los champiñones durante dos minutos, agregue la leche fresca y cocine durante tres minutos más. Añada los quesos y deje que se derritan. Rectifique la sazón y reserve. Ponga las rebanadas de pan en el horno a 180 °C durante tres minutos. Retire y sirva sobre ellas los huevos escalfados y la salsa de queso y champiñones. Aparte, licúe la guanábana, el yogur, la leche light, el hielo y la miel. Sirva en vasos y esparza encima la kiwicha.