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Tostadas con huevo poché y batido de guanábana

Tostadas con huevo poché y batido de guanábana

Ingredientes

  • 3 tz. agua
  • 8 cubos de hielo
  • 2 tz. leche light
  • 2 tz. yogur natural
  • 2 tz. guanábana
  • 4 rebanadas de pan de molde integral
  • 80 g queso andino
  • 80 g queso mantecoso
  • 1 tz. leche fresca
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 1 cdta. aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 1/3 tz. vinagre blanco
  • 2 cdta. miel de maple
  • 2 cdta. kiwicha pop

Preparación

Haga hervir tres tazas de agua y el vinagre en una olla a fuego medio. Eche los huevos, uno por uno, en el agua con vinagre. Deje cocer durante cuatro minutos, retire los huevos con una espumadera y póngalos en un bol con agua fría. Retire y reserve sobre papel absorbente. Caliente el aceite de oliva y saltee los champiñones durante dos minutos, agregue la leche fresca y cocine durante tres minutos más. Añada los quesos y deje que se derritan. Rectifique la sazón y reserve. Ponga las rebanadas de pan en el horno a 180 °C durante tres minutos. Retire y sirva sobre ellas los huevos escalfados y la salsa de queso y champiñones. Aparte, licúe la guanábana, el yogur, la leche light, el hielo y la miel. Sirva en vasos y esparza encima la kiwicha.

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