
Canastitas de almendras con ensalada de frutas
Ingredientes
- 3 claras
- 1/4 tz. azúcar rubia
- 1/4 tz. harina
- 4 cdas. harina de almendras
- 1 cda. germen de trigo
- 1/2 cdta. vainilla
- 2 cdas. mantequilla derretida
- 2 1/2 tzs. frutas (fresas, plátano, papaya, mango, melón o chirimoya)
- 1/2 tz. yogur griego
- 6 cdas. kiwicha pop o de manzanas deshidratadas pequeñas
Preparación
Bata las claras con el azúcar. Agregue las harinas, el germen de trigo, la mantequilla y la vainilla; mezcle hasta que esté suave. Tape y lleve al refrigerador durante 30 minutos. Forre una lata con papel manteca y eche la mezcla por cucharadas formando círculos de 15 centímetros de diámetro. Lleve al horno precalentado a 180 °C durante tres o cuatro minutos. Retire y, mientras estén calientes, moldéelas con una taza o un vaso invertido. Coloque las frutas dentro de las canastitas y decore con el yogur y la kiwicha pop o la manzana deshidratada.