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Canastitas de almendras con ensalada de frutas

Canastitas de almendras con ensalada de frutas

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1/4 tz. azúcar rubia
  • 1/4 tz. harina
  • 4 cdas. harina de almendras
  • 1 cda. germen de trigo
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 2 cdas. mantequilla derretida
  • 2 1/2 tzs. frutas (fresas, plátano, papaya, mango, melón o chirimoya)
  • 1/2 tz. yogur griego
  • 6 cdas. kiwicha pop o de manzanas deshidratadas pequeñas

Preparación

Bata las claras con el azúcar. Agregue las harinas, el germen de trigo, la mantequilla y la vainilla; mezcle hasta que esté suave. Tape y lleve al refrigerador durante 30 minutos. Forre una lata con papel manteca y eche la mezcla por cucharadas formando círculos de 15 centímetros de diámetro. Lleve al horno precalentado a 180 °C durante tres o cuatro minutos. Retire y, mientras estén calientes, moldéelas con una taza o un vaso invertido. Coloque las frutas dentro de las canastitas y decore con el yogur y la kiwicha pop o la manzana deshidratada.

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