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Sánguche de lechón al estilo del Peruanito

Sánguche de lechón al estilo del Peruanito

  • Porciones: 10
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3 cdas. aceite
  • 1/4 tz. ají panca molido
  • 1/2 cda. ajo molido
  • 1/2 cda. orégano en polvo
  • 1/2 cda. comino
  • 1/2 cda. pimienta
  • 1 pierna de cerdo
  • 1 tz. vino blanco
  • 1 1/2 cebollas a la pluma
  • 1 rocoto sin venas ni pepas, picado
  • jugo de 3 limones
  • 10 panes francés

Preparación

Mezcle una cucharada de aceite, el ajípanca y el ajo. Sazone con el orégano, el comino, la pimienta y sal. Unte la pierna de cerdo con el aderezo y deje macerar durante cuatro horas. Luego, ponga el cerdo en una asadera. Añada media taza de agua y lleve al horno a 150°C durante una hora.  Mezcle el vino con una taza de agua y viértalo sobre el cerdo. Cocine durante una hora más. Retire del horno y deje enfriar. Corte la carne en tajadas y reserve. Abra los panes, acomode las tajadas de cerdo y acompañe con salsa de cebolla y rocoto. Sirva.

 

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