• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tomates rellenos

Tomates rellenos

Ingredientes

  • 4 tomates criollos grandes
  • 1/2 pechuga de pollo con hueso
  • 2 ramas de apio
  • 1/4 tz. mayonesa
  • 1/4 tz. alverjas cocidas
  • 1 cdta. jugo de limón
  • 1 cdta. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

Corte la parte superior de los tomates, como si fuera una tapa. Con una cuchara, retire la pulpa y las pepas. Écheles un poco de sal y póngalos boca abajo hasta que el jugo se escurra.
En una olla con agua, a fuego medio, cocine el pollo y una rama de apio, durante 25 minutos. Deje que el pollo se enfríe en el caldo y luego deshiláchelo.
Mezcle el pollo deshilachado con la otra rama de apio finamente picada, la mayonesa, las alverjas, el jugo del limón y el perejil. Sazone con sal y pimienta.
Rellene los tomates y sírvalos como entrada.

 

Otras recetas