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Salchichas alemanas con ensalada de garbanzos

Salchichas alemanas con ensalada de garbanzos

Ingredientes

  • 2 tz. garbanzos cocidos
  • 1 rama de romero picado
  • 1 tz. cerveza rubia
  • 8 salchichas frankfurter alemanas
  • 1 cda. perejil picado
  • 6 cda. aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • 1 tz. cebolla a la pluma fina
  • 1 tz. pimiento asado, en tiras
  • 1 tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga en un bol los garbanzos, el tomate, el pimiento y la cebolla. Vierta el jugo de limón y el aceite de oliva, esparza el perejil y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien y reserve. Con ayuda de un tenedor pinche las salchichas, acomódelas en un bol, vierta encima la cerveza y esparza el romero. Deje marinar en el refrigerador durante dos horas. Lleve las salchichas a la parrilla, a fuego medio, y deje cocinar durante 15 minutos, hasta que estén doradas.

Aparte, eche la marinada de cerveza en una olla de barro, lleve a la parrilla a fuego alto y deje cocinar durante cinco minutos; incorpore las salchichas y deje cocinar durante cinco minutos más. Rectifique la sazón. Sirva con la ensalada de garbanzos.

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