Ingredientes
- 12 colas de langostino
- 6 láminas de jamón inglés
- 12 hojas de albahaca
- 1 cda. mantequilla
- 2 tzs. lentejas cocidas
- 1 tz. manzana en cubos pequeños
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 cda. orégano seco
- 1/4 tz. apio picado
- 1/4 tz. pimiento asado, en tiras
- 4 hojas de lechuga
- sal y pimienta
Preparación
Sazone las colas de langostino con sal y pimienta. Corte las láminas de jamón en mitades y coloque una hoja de albahaca y una cola de langostino en cada mitad. Enrolle cada lámina y asegure con mondadientes. Caliente en una sartén la mantequilla, agregue los enrollados de jamón y cocine a fuego medio durante dos minutos por lado. Retire del fuego y reserve. Mezcle en un bol las lentejas, la manzana, el aceite de oliva y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Incorpore el apio y el pimiento y remueva bien. Sirva las hojas de lechuga, añada la ensalada de lentejas y los langostinos enrollados.