
Arroz con cerdo
Ingredientes
- 2 cdas. aceite
- 1/2 kg. pierna de cerdo en trozos
- 1 tz. cebolla picada
- 1 cda. ajo picado
- 2 tzs. tomate sin piel ni pepas, picado
- 1/2 tz. alverjas
- 3 tzs. arroz
- 1 hoja de laurel
- 2 cdas. culantro picado
- sal y pimienta
Preparación
Caliente el aceite en una olla, a fuego medio, y dore por todos sus lados los trozos de cerdo, sazonados con sal y pimienta, durante tres minutos. Retire la carne de la olla. Añada, en la misma olla, la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento. Mezcle y cocine durante cuatro minutos. Agregue las alverjas, al arroz y la hoja de laurel. Remueva y vierta el caldo de verduras. Reincorpore los trozos de cerdo a la preparación, baje el fuego, tape la olla y deje cocinar durante 25 minutos. Retire del fuego y deje reposar durante 20 minutos. Esparza el culantro y sirva.