• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pudín de toffee

Pudín de toffee

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 3 cdas. maicena
  • sal
  • 1 1/2 tz. leche fresca
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 cdas. mantequilla sin sal
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 tz. crema chantilly
  • 4 cdas. grageas de colores

Preparación

Mezcle en una olla el azúcar, la maicena y la sal. Vierta la leche y la crema de leche. Lleve a fuego medio, sin dejar de remover, durante un minuto. Retire del fuego y agregue la mantequilla y la vainilla. Mezcle.
Vierta la preparación en dulceras y llévelas al refrigerador durante dos horas. Decore las dulceras con crema chantilly y grageas, y sirva.

 

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...