Huascarán 0 0 0 0 Ingredientes 4 granadillas jugo de 1/2 limón azúcar hielo 2 cda. gajos de limón Preparación Retire la comida de las granadillas y colóquela sobre un colador. Con la ayuda de una cuchara, exprima el jugo hasta obtener media taza de extracto. Vierta en el vaso de la licuadora junto con el jugo de limón, el azúcar y el hielo triturado. 0 0 0 0 Tags: jugo de limón huascarán extracto huascarán
Barcos de papa Una opción para piqueo muy decorativa. Además pueden servirse como guarnició... papas papas amarillas salchichas blancas barco de papa
Pomelo marinado El camino hacia una buena salud empieza en la cocina con los alimentos que diariamante forman par... pomelo fruta pomelo marinado Botica Natural
Frejoles escabechados El tiempo promedio de todas las variedades de frejol, excepto los verdes, es de 45 minutos. En ol... frejoles escabeche escabechados frejol
Arroz integral con palta y pescado Los bebés de diez meses a un año, por lo general, ya toleran cierta textura en la c... arroz pescado arroz integral arroz con palta y pescado
Decocción de guindones Esta decocción a pesar no contener un elevado nivel de fibra, posee de igual manera, un fu... decocción guindones limón Botica Natural