Ingredientes
- 1/2 kg. filetes de corvina
- 2 cda. hojas de culantro
- jugo de 1/2 limón
- 4 zanahorias en tiras
- 1 limón en rodajas
- 2 cda. aceite de oliva
- 1 cdta. ralladura de limón
- 1 cdta. azúcar
- 2 huevos batidos
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cebolla picada
- sal y pimienta
Preparación
Pique los filetes de corvina y reserve. En un bol coloque la cebolla, los tomates y los ajos. Agregue los filetes picados, los huevos batidos y mezcle bien. Condimente con sal, pimienta, azúcar y la ralladura de limón. Ponga la mezcla en un recipiente refractario, previamente engrasado con una cucharada de aceite.
Acomode encima las rodajas de limón, tape y lleve al horno, a media potencia, entre 13 y 15 minutos. Retire y deje enfriar. En tanto, coloque en un bol las zanahorias y aderece con sal, pimienta, el jugo de limón y el aceite restante. Añada las hojas de culantro y mezcle. Sirva el budín de corvina y acompañe con las zanahorias.