• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cau cau de langostinos

Cau cau de langostinos

Ingredientes

  • 2 cda. margarina
  • 6 papas amarillas fritas en cubos
  • perejil
  • hierbabuena
  • 150 g alverjas cocidas
  • 1 pimiento picado
  • 500 g langostinos
  • 2 tz. caldo
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 1 ají amarillo molido
  • 2 cda. harina
  • 1 cdta. palillo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • sal y pimienta

Preparación

Fría en margarina la cebolla junto con el ajo, el palillo, la harina y el ají. Agregue el vino y el caldo, y deje cocinar por unos cinco minutos. Añada los langostinos, limpios y pasados por agua caliente, así como el pimiento y las alverjas. Aromatice con hierbabuena y perejil. Sazone con sal y pimienta. Al final añada la papa. Sirva con arroz graneado.

Otras recetas