• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Crocante de manzana y fresas

Crocante de manzana y fresas

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 3 manzanas sin piel, en medialunas
  • 1 tz. fresas en cuartos
  • 1/8 tz. edulcorante en polvo
  • jugo de 1/2 limón
  • 1/8 cdta. sal
  • ralladura de 1 naranja
  • 1/2 tz. avena
  • 1/4 tz. azúcar rubia
  • 1 cda. harina sin preparar
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 1/ cdta. clavo en polvo
  • 1 cda. mantequilla
  • 4 cda. kiwicha pop sin azúcar

Preparación

Mezcle la manzana con las fresas, el edulcorante, el jugo de limón, la sal y la ralladura de naranja. Mezcle la avena con el azúcar, la harina, la canela, el clavo y la mantequilla hasta formar grumos. Añada la kiwicha pop. Coloque una capa de manzanas en un molde refractario y cubra con la mezcla de avena. Hornee a 180 °C por 40 minutos. Retire del horno y sirva.

Otras recetas