• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Torta liviana

Torta liviana

Ingredientes

  • 3 claras
  • 2 cda. mermelada dietética
  • Frutas (fresas, melón, kiwi, etc.)
  • Acompañamiento:
  • 2 cda. edulcorante
  • 2 cda. leche en polvo
  • 1 cda. maicena
  • 1/2 kg. queso crema descremado
  • 1 cdta. jengibre en polvo
  • 2 cda. agua

Preparación

Para la masa, coloque en un tazón las claras, el jengibre, el queso y la maicena. Mezcle enérgicamente hasta obtener una preparación lisa y uniforme. Incorpore el edulcorante. Vuelque la preparación en un molde engrasado con aceite y espolvoreado con la leche en polvo. Hornee a 175 °C durante 20 minutos, hasta que la torta esté seca y dorada. Retire, deje enfriar y desmolde. Para el acompañamiento, lave y corte las frutas. Coloque en una olla la mermelada con el agua, y deje hervir hasta que se disuelva. Deje enfriar y mezcle con las frutas picadas. Sírvala fría.

 

Otras recetas