• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Crepes de ensalada de pollo

Crepes de ensalada de pollo

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sancochada y picada
  • 1 lechuga criolla en tiras
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas, picados
  • jugo de 1 limón
  • 1 tz. mayonesa
  • 1 tz. pecanas picadas
  • 1/2 tz. pasas rubias picadas
  • 2 cdas. perejil picado
  • 12 crepes
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Mezcle en un recipiente la pechuga de pollo, la lechuga, la cebolla lavada y escurrida, el ají amarillo, el jugo de limón, la mayonesa, las pecanas, las pasas y el perejil. Sazone con sal y pimienta.

2. Extienda las crepes en una superficie y coloque tres cucharadas de la mezcla anterior.

3. Enrolle y sirva las crepes.

Otras recetas