Ingredientes
- 300 g harina
- 3 cda. azúcar en polvo
- 150 g margarina
- 1/2 cdta. polvo de hornear
- 2 yemas
- 1 cdta. vainilla
- 1 caja chica de pudín de vainilla
- 2 tz. leche
- 1/4 tz. mermelada de frutas
- 300 g frutas de temporada
- 1 tz. crema chantilly
Preparación
Cierna la harina, azúcar y polvo de hornear. Mezcle con la margarina y trabaje la masa hasta que tome consistencia de avena. Agregue las yemas y la vainilla. Deje reposar 10 minutos. Forre un molde para pie de 26 centímetros con la masa y hornee a 180º C por 25 minutos. Prepare el pudín mezclando el contenido de la caja con la leche y llevando al fuego hasta que tome punto. Vierta sobre la masa cocida, deje enfriar y esparza la fruta bañada en jalea. Decore con crema chantilly.