• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Croquetas de arroz y espinacas

Croquetas de arroz y espinacas

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. arroz
  • aceite
  • 2 dientes ajo triturados
  • 150 g espinaca
  • 2 cdas. cebolla china picada
  • 2 cdas. perejil picado
  • 1 huevo
  • 100 g queso fresco
  • pan rallado
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

En una olla a fuego medio, cocine el arroz con aceite, ajo y sal. Pase la espinaca en agua hirviendo durante unos minutos, escurra y reserve. En dos cucharadas de aceite, saltee la cebolla china y una con la espinaca picada y el arroz. Agregue el perejil, el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Deje enfriar y con la ayuda de las manos, forme ocho croquetas. Dentro de cada una, coloque un trozo de queso. Páselas por pan rallado y fríalas. Sirva.

 

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...