• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Albaricocaditas

Albaricocaditas

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 tz. coco rallado
  • 1 tz. azúcar blanca
  • 5 yemas
  • 1 tz. mermelada de albaricoque
  • 1 tz. manjar blanco

Preparación

Vierta en una olla las dos leches. Agregue el coco rallado, el azúcar y una taza de agua, y cocine a fuego bajo removiendo constantemente. Cuando la mezcla haya tomado punto, retírela del fuego. Deje que enfríe y añada las yemas. Mezcle bien. Enmantequille los moldes individuales, vierta la mezcla y lleve al horno durante 25 minutos, a 180 ºC. Desmolde, cubra con una capa de mermelada de albaricoque y otra de manjar blanco. Si desea, decore con hojas de hierbabuena.

Otras recetas

Bonito en hierbas

Bonito en hierbas

Lomo de bonito horneado y perfumado con perejil, culantro, albahaca, eneldo y orégano.