Ingredientes
- 4 cdas. aceite
- 2 cdas. ajo molido
- 4 cdas. ají panca molido
- 800 g pierna de cerdo en cubos
- 1 cdta. comino
- 2 cebollas a la pluma
- 4 tzs. cerveza blanca
- 6 papas blancas en octavos
- 1 zanahoria en bastones
- 6 tzs. arroz cocido
- sal y pimienta
Preparación
30 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el ajo y el ají panca durante cuatro minutos. Añada la carne de cerdo sazonada con sal, pimienta y el comino. Revuelva, agregue la cebolla y cocine durante cuatro minutos.
2. Vierta la cerveza a la olla y eche las papas y la zanahoria. Cuando rompa el hervor, tape la olla y cocine durante 20 minutos. Rectifique la sazón y retire del fuego.
3. Sirva el cerdo a la cerveza y acompañe con el arroz.