• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pizza de polenta en salsa verde

Pizza de polenta en salsa verde

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 400 g hojas de espinaca
  • 6 tz. polenta cocida
  • 2 tz. hojas de albahaca
  • 1 tz. leche fresca
  • 1/4 tz. pecanas picadas
  • 1 tz. queso fresco picado
  • 2 tz. queso mozzarella rallado
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • 250 g jamón del país en láminas
  • sal

Preparación

20 Minutos

1. Ponga las hojas de espinaca en una olla con agua hirviendo y sal durante un minuto. Retírelas y píquelas.

2. Extienda la polenta caliente sobre un molde de 35 centímetros de largo por 25 de ancho. La polenta debe alcanzar un grosor de dos centímetros.

3. Licúe la espinaca, la albahaca, la leche, las pecanas y el queso fresco durante dos minutos. Vierta sobre la polenta.

4. Esparza encima el queso mozzarella, el queso parmesano y las láminas de jamón del país. Lleve al horno a 180 ºC durante 15 minutos. Retire la pizza de polenta en salsa verde y sirva.

Otras recetas