• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Curry de tofu con verduras

Curry de tofu con verduras

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cebolla en tiras
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cdta. kion rallado
  • 1 cda. curry
  • 1 tz. vainitas en trozos
  • 2 tzs. coliflor en trozos
  • 400 g tofu en cubos
  • 1 tz. yogur natural de dieta sin azúcar
  • 2 cdas. culantro picado
  • 2 cdas. almendras tostadas y picadas
  • 1 1/3 tzs. arroz integral cocido
  • aceite en spray
  • sal y pimienta

Preparación

Dore la cebolla a fuego medio durante 10 minutos, en una olla antiadherente rociada con aceite en spray. Agregue el ajo y el kion y cocine por cinco minutos más. Añada el curry y una taza de agua. Cuando hierva, baje a fuego medio e incorpore las vainitas y la coliflor, y cocine por 10 minutos. Agregue el tofu y cocine por dos minutos más. Sazone con sal y pimienta, y agregue el yogur. Mezcle y cocine por cinco minutos, evitando que hierva para que el yogur no se corte. Retire del fuego, sazone con sal y pimienta, y mezcle. Añada el culantro y las almendras. Sirva cada porción con un tercio de taza de arroz integral.

Otras recetas