Ingredientes
- 1 tz. aceite
- 3 camotes amarillos en láminas delgadas
- 1 cda. mantequilla
- 1 cda. ají amarillo molido
- 1/2 cda. ají panca molido
- 1 cda. miel de abeja
- 2 tz. jugo de naranja
- 2 tz. caldo de pollo
- 1 rama de romero
- 6 chuletas de cerdo ahumadas
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y cocine los camotes hasta que estén dorados y crocantes. Retírelos y colóquelos sobre papel absorbente.
2. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, añada el ají amarillo y el ají panca, mezcle y cocine durante un minuto. Sazone con sal y pimienta.
3. Agregue la miel, deje que se disuelva y vierta el jugo de naranja, el caldo de pollo y el romero. Cuando hierva, incorpore las chuletas y cocínelas durante tres minutos por cada lado. Retírelas de la sartén.
4. Sirva las chuletas bañadas con la salsa de naranja y acompañe con los camotes fritos.