Ingredientes
- 2 zapallitos italianos, en cubos
- 1/2 kg. tornillos
- 2 cda. pasta de tomate
- 2 cda. aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 poro, parte blanca, picado
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria en cubos
- 1 berenjena en cubos
- 1/2 pimiento verde en cubos
- 1/2 pimiento rojo en cubos
- 8 cda. queso parmesano rallado
Preparación
Ponga las verduras y el ajo en una sartén y lleve a fuego medio durante 15 minutos, hasta que estén tiernas. Remueva constantemente para evitar que se peguen o se quemen. Condimente con el aceite de oliva, la pasta de tomate, cuatro cucharadas de queso parmesano y una pizca de sal. Cocine durante unos minutos más y reserve. Aparte, cocine los tornillos en abundante agua con sal. Cuando los tornillos estén cocidos, escúrralos y mézclelos con las verduras. Sirva y esparza el queso parmesano restante.