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Pita chips con dip de palta

Pita chips con dip de palta

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 tz. + 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cdta. sal de ajo
  • 1/2 cdta. pimienta blanca
  • 1 cda. ajonjolí
  • 1/2 cdta. orégano seco
  • 1/2 cdta. tomillo seco
  • 12 panes pita integrales
  • 2 paltas
  • 2 cdas. mayonesa
  • 4 cdas. leche evaporada
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol, mezcle media taza de aceite de oliva, la sal de ajo, la pimienta blanca, el ajonjolí, el orégano seco y el tomillo.

Abra los panes pita por la mitad y corte cada tapa en cuartos, póngalos en una lata para horno y pincélelos con la mezcla anterior. Lleve al horno precalentado a 200°C, durante siete minutos, hasta que estén dorados y crocantes. Retire y reserve los pita chips.

Pele las paltas, quíteles la pepa, tritúrelas en un bol y mezcle con la mayonesa, la leche evaporada, el jugo de limón, el aceite de oliva restante, sal y pimienta. Sirva los pita chips.

 

 

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