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Galletas para el té

Galletas para el té

Ingredientes

  • 1 tz. mantequilla sin sal
  • 3 tz. azúcar en polvo
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • 2 1/4 tz. harina sin preparar
  • 1/4 cdta. sal
  • 3/4 tz. pecanas tostadas y picadas

Preparación

6 docenas

Ponga una taza de mantequilla y media taza de azúcar en un bol. Bata —con batidora eléctrica, a velocidad media— durante cinco minutos, hasta que la mezcla esté amarilla clara, suave y espumosa. Agregue la vainilla, la harina en forma de lluvia, la sal y las pecanas. Baje la velocidad de la batidora y siga batiendo hasta unir los ingredientes. Cubra el bol con papel film y refrigere durante seis horas.

Precaliente el horno a 190 ºC. Retire la masa del refrigerador 15 minutos antes de trabajarla para que recupere la temperatura ambiente. Forme pequeñas bolas del tamaño de una cuchara de té y colóquelas en una lata para horno, ligeramente engrasada con la mantequilla restante. Llévelas a la parte media del horno, por tandas, entre ocho y 10 minutos, hasta que la base de las galletas esté ligeramente dorada.

Retire del horno e inmediatamente ponga las galletas en un bol. Cúbralas con el azúcar restante. Sacúdalas y colóquelas en una rejilla hasta que enfríen. Vuelva a pasarlas por el azúcar

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