
Pescado en salsa de rocoto
Ingredientes
- 3 cdas. perejil picado
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 cda. mostaza
- 1 cda. miel de abeja
- 500 g champiñones
- 2 cdas. aceite vegetal
- 2 cdas. mantequilla
- 1 cebolla picada
- 2 cdas. ajo picado
- 1 tz. rocoto molido
- jugo de 2 limones
- ralladura 1 limón
- 3 cdas. culantro picado
- 1 tz. caldo de pescado
- 6 filetes de tollo de 180 g cada uno
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Mezcle en un recipiente el perejil, el aceite de oliva, la mostaza y la miel de abeja, y reserve.
2. Ponga los champiñones en una lata, sazone con sal y pimienta, vierta sobre ellos la mezcla anterior y lleve al horno a 180 ºC durante 10 minutos.
3. En una olla a fuego medio, eche el aceite vegetal y la mantequilla, y rehogue la cebolla y el ajo durante cuatro minutos.
4. Agregue el rocoto, el jugo y la ralladura de limón, mezcle y cocine durante cinco minutos más. Añada el culantro y el caldo caliente, mezcle y deje hervir.
5. Incorpore los filetes de pescado a la olla y cúbralos con la preparación. Tape la olla y deje cocinar durante cinco minutos. Rectifique la sazón.
6. Sirva el pescado en salsa de rocoto y acompañe con los champiñones horneados.