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Pescado en salsa de rocoto

Pescado en salsa de rocoto

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3 cdas. perejil picado
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cda. mostaza
  • 1 cda. miel de abeja
  • 500 g champiñones
  • 2 cdas. aceite vegetal
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 2 cdas. ajo picado
  • 1 tz. rocoto molido
  • jugo de 2 limones
  • ralladura 1 limón
  • 3 cdas. culantro picado
  • 1 tz. caldo de pescado
  • 6 filetes de tollo de 180 g cada uno
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Mezcle en un recipiente el perejil, el aceite de oliva, la mostaza y la miel de abeja, y reserve.

2. Ponga los champiñones en una lata, sazone con sal y pimienta, vierta sobre ellos la mezcla anterior y lleve al horno a 180 ºC durante 10 minutos.

3. En una olla a fuego medio, eche el aceite vegetal y la mantequilla, y rehogue la cebolla y el ajo durante cuatro minutos.

4. Agregue el rocoto, el jugo y la ralladura de limón, mezcle y cocine durante cinco minutos más. Añada el culantro y el caldo caliente, mezcle y deje hervir.

5. Incorpore los filetes de pescado a la olla y cúbralos con la preparación. Tape la olla y deje cocinar durante cinco minutos. Rectifique la sazón.

6. Sirva el pescado en salsa de rocoto y acompañe con los champiñones horneados.

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