Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Una preparación rápida no tiene que ser poco nutritiva. Para complementar los benef...
El tamarindo es una fruta deliciosa y, por si fuera poco, permite una buena digestión.
Aperitivo de preparación directa a base de pisco y una fruta típica de la selva per...
El toque delicioso de las pecanas hacen de este postre todo un manjar. Es preferible emplear hela...
Se prepara en simples pasos y se disfruta con un poco de verduras salteadas en margarina y queso ...