Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Incluya los nutritivos pallares en su dieta semanal y disfrute de su agradable sabor.
Si desea dar un sabor especial a este piqueo, añada tres cucharadas de vino blanco luego d...
Este delicioso té helado, es ideal para refrescar las tardes calurosas de verano.
Nada más delicioso que un cerdo bien asado hecho en casa, puede preparar esta misma receta...
Estas canastitas son perfectas para cualquier ocasión, aunque son más atractivas pa...
Todas las personas necesitan consumir menestras, por lo menos dos o tres veces por semana. Una ta...