Ingredientes
- 8 piernitas de pollo
- 3/4 tz. corn flakes triturados
- 1/2 tz. quinua pop
- 3/4 tz. granola triturada
- 2 huevos batidos
- 1/2 tz. pan molido
- sal
- 1/4 tz. jugo de limón
- 1/4 tz. jugo de naranja
- 1 cdta. orégano seco
- 1 cebolla en aros
- 4 dientes de ajo picados
- 6 cda. mantequilla derretida
Preparación
Ponga las piernitas de pollo sin piel en un bol junto con el ajo, la cebolla, el orégano y los jugos de naranja y de limón. Sazone con una cucharadita de sal y deje marinar durante dos horas. Precaliente el horno a 220 ºC.
Escurra las piernitas de pollo e imprégnelas con el pan molido. Páselas por el huevo batido y cúbralas con la mezcla de granola, quinua pop y corn flakes. Ponga la mitad de la mantequilla en una lata para el horno y coloque las piernas de pollo.
Bañe las piernitas con la mantequilla restante y llévelas al horno 35 minutos. Voltéelas dos o tres veces con una tenaza o pinza para que se doren parejo.