Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Este no es el clásico guiso de pescado. Prepare esta receta y descubra nuevos sabores para...
Al agregar el yogur natural, le dará un sabor especial al antipasto.
Original papillote con una fruta poco apreciada, un postre exquisito coronado con crema chantilly...
Bebida refrescante, liviana y dulce a base de vino y frutas, ideal para compartir junto a la parr...
Bebida aromática a base de sidra con trocitos de melón, melocotón y pi&ntild...