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Guiso marinero

Guiso marinero

Ingredientes

  • 2 tz. caldo
  • sal
  • 3 cda. harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 3 tomate en cubos pequeños
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cda. mantequilla
  • 2 cda. aceite
  • 1/2 kg. filete de pescado en cubos
  • 1/4 tz. culantro picado

Preparación

Caliente el caldo en una olla. Aparte, caliente el aceite y la mantequilla y fría la cebolla. Añada los tomates, el ají, el vino, el laurel, la harina y sal. Deje cocinar durante cinco minutos. Agregue el caldo y cocine durante ocho minutos más. Incorpore el pescado y después de cinco minutos apague el fuego. Esparza el culantro. Sirva con papas sancochadas y arroz.

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