• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sidra frutada refrescante

Sidra frutada refrescante

Ingredientes

  • 1/4 tz. jugo de limón
  • 2 rodajas de kion
  • 1 1/2 tz. azúcar
  • 3/4 tz. piña en cubos pequeños
  • 3/4 tz. melón en cubos pequeños
  • 2 melocotones en cubos pequeños
  • 3 tz. sidra

Preparación

Haga hervir, a fuego alto, dos tazas de agua, el jugo de limón, el kion y el azúcar. Baje a fuego medio y deje cocinar durante unos 15 minutos, hasta lograr un almíbar ligero. Retire del fuego, deje enfriar y lleve al refrigerador durante una hora. Mezcle las frutas con el almíbar frío, tape y lleve al refrigerador durante dos horas más. Remueva ocasionalmente para que la fruta se impregne del almíbar. Retire el kion y vierta la sidra bien fría, remueva y sirva.

Otras recetas