Ingredientes
- 1 hoja de laurel
- 300 g langostinos
- 6 tomates criollos
- 100 g tocino ahumado en láminas
- 200 g pulpa de cangrejo cocida
- 2 cda. huacatay picado
- 6 tz. trigo cocido
- 1 cebolla blanca picada
- 1/4 tz. aceite de oliva
- jugo de 2 limones
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. En una olla a fuego alto haga hervir tres tazas de agua y el laurel. Coloque los langostinos y deje coccinar durante 40 segundos. Retire y póngalos en un recipiente con agua y hielo. Escurra y píquelos finamente.
2. Corte la parte superior de los tomates, retire parte de la pulpa y las pepas. Reserve.
3. Lleve el tocino al microondas durante dos minutos. Retire y pique.
4. En un recipiente, mezcle el tocino, los langostinos y la pulpa de cangrejo. Sazone con sal, pimienta y el huacatay.
5. Añada el trigo, la cebolla, el aceite de oliva y el jugo de limón, revuelva y rellene los tomates. Sirva.