Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Delicioso plato oriental condimentado con las más sabrosas especias. El pak choy es una ve...
Una receta donde el suave sabor de la mandarina, combina armoniosamente con el sabor del pollo. A...
Utilice cada día, en la dieta de sus hijos, una manzana entera, picada o en cubos peque&nt...
Un trago veraniego y muy peruano, ideal para una noche calurosa.
Una deliciosa alternativa para deleitarse con una hamburguesa rica y saludable.