![Pollo saltado oriental](https://s3.amazonaws.com/menuperu.pe/media/receta/Pollo saltado oriental-2029.jpeg)
Pollo saltado oriental
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 cdas. aceite
- 2 cdas. kion rallado
- 1/2 tz. cebolla china picada, parte blanca
- 1/4 tz. hongos shitake en láminas
- 4 cdas. sillao
- 2 cdas. salsa de ostión
- 1 1/2 tzs. pak choy en trozos
- 1 tz. holantao
- 1/2 tz. almendras tostadas, en láminas
- 1/2 tz. cebolla china picada, parte verde
- 1 1/2 tzs. col china en trozos
- 1 cdta. aceite de ajonjolí
- 1 cda. ajonjolí tostado
- sal y pimienta
Preparación
4 porciones
Corte las pechugas en cubos y sazónelas. Caliente el aceite a fuego alto y saltee el pollo durante dos minutos. Añada el kion, la parte blanca de la cebolla china, los hongos previamente remojados y escurridos, y cocine durante cinco minutos más. Vierta el sillao, la salsa de ostión, la col, el pak choy y el holantao y saltee durante dos minutos. Retire del fuego y agregue las almendras, el resto de la cebolla china, y rocíe el aceite de ajonjolí. Esparza el ajonjolí, sirva y acompañe con arroz.