Ingredientes
- 1 cda. mantequilla
- 1 kg. champiñones picados
- 2 cda. perejil picado
- 1 tz. castañas picadas y tostadas
- 600 g carne molida de pollo
- 4 cda. aceite
- 1 cda. ajo picado
- 600 g espinaca cocida y licuada
- 4 tz. arroz
Preparación
Caliente en una sartén la mantequilla. Añada los champiñones y deje cocinar durante 10 minutos sin dejar de mover. Agregue el perejil y las castañas. Remueva y deje enfriar. Incorpore la carne molida. Una todos los ingredientes y deje reposar la masa en el refrigerador durante una hora.
En una olla a fuego medio, caliente dos cucharadas del aceite, añada el ajo y fría durante dos minutos. Agregue la espinaca, el arroz y cinco tazas de agua. Mezcle y deje hervir hasta que el líquido esté al ras. Baje el fuego y tape la olla. Deje cocinar durante 25 minutos.
En una sartén a fuego medio, caliente el resto del aceite. Forme hamburguesas con la mezcla de carne y colóquelas en la sartén. Fría cada lado durante cuatro minutos. Retire y sirva con el arroz de espinaca.