Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
El brócoli se corta en pequeños ramos y se cocina apenas en agua hirviendo con sal....
Un arroz especial, con ingredientes muy deliososos y perfectos para engreir a la familia.
Un delicado postre para salir de la rutina, en el que la estrella es el melón, fruto de or...
Deliciosa receta de origen italiano, la armonía de sus ingredientes garantiza un resultado...
Los riñones de corderos son populares por ser blandos y jugosos, a falta de ellos, los de ...