Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Acompañe este riquísimo carpaccio, si lo desea, con trucha o con salmón ahum...
Esta receta es recomendada para reuniones donde se requiere de una cena rápida y rica sobr...
La espinaca se prepara de distintas maneras, como guarnición o ingrediente principal, esta...
Una receta donde el suave sabor de la mandarina, combina armoniosamente con el sabor del pollo. A...
Una preparación de verano muy tentadora con palta, huevo y mayonesa.