Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Si desea que este postre sepa aún más delicioso, perfúmelo con un trozo de c...
Las conchas negras se compran vivas. Estas deben estar muy frescas al momento de la preparaci&oac...
El kion es un insumo excelente, atrévase a probarlo en este té frío.
El "napoleón" es una preparación servida en capas intercaladas con diferentes relle...
Desde 1993 La Olla de Juanita, desde Ica, ofrece los potajes regionales más exquisitos de ...