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Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 pimientos rojos
  • 2 cdas. azúcar
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 3/4 tz. cebolla picada
  • 1 cda. ajo picado
  • 1 tz. pechuga de pollo picada
  • 1 cda. romero seco picado
  • 13 tzs. arroz integral cocido
  • 1 tz. brócoli cocido y picado
  • 6 cdas. queso crema
  • sal y pimienta

Preparación

Retire con un cuchillo la parte superior de los pimientos. Deseche las venas y pepas del interior, y lávelos con agua fría. En una olla, a fuego medio, haga hervir dos litros de agua con el azúcar. Coloque los pimientos y déjelos cocinar durante 10 minutos. Retírelos y escúrralos. Reserve. En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva, añada la cebolla y el ajo, y dore durante cinco minutos. Agregue el pollo y el romero, y cocine durante seis minutos. Sazone con sal y pimienta. Incorpore el arroz y mezcle. Añada el brócoli, remueva y retire del fuego. Rellene los pimientos con la mezcla. Unte una cucharada de queso sobre cada uno, póngalos en una lata y lleve al horno a 180 °C durante 12 minutos. Retire del horno. Sirva los pimientos rellenos calientes. 

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