
Pimientos rellenos
Ingredientes
- 6 pimientos rojos
- 2 cdas. azúcar
- 2 cdas. aceite de oliva
- 3/4 tz. cebolla picada
- 1 cda. ajo picado
- 1 tz. pechuga de pollo picada
- 1 cda. romero seco picado
- 13 tzs. arroz integral cocido
- 1 tz. brócoli cocido y picado
- 6 cdas. queso crema
- sal y pimienta
Preparación
Retire con un cuchillo la parte superior de los pimientos. Deseche las venas y pepas del interior, y lávelos con agua fría. En una olla, a fuego medio, haga hervir dos litros de agua con el azúcar. Coloque los pimientos y déjelos cocinar durante 10 minutos. Retírelos y escúrralos. Reserve. En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva, añada la cebolla y el ajo, y dore durante cinco minutos. Agregue el pollo y el romero, y cocine durante seis minutos. Sazone con sal y pimienta. Incorpore el arroz y mezcle. Añada el brócoli, remueva y retire del fuego. Rellene los pimientos con la mezcla. Unte una cucharada de queso sobre cada uno, póngalos en una lata y lleve al horno a 180 °C durante 12 minutos. Retire del horno. Sirva los pimientos rellenos calientes.