Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Este trago es una de las sensaciones más dulces que podrá experimentar, no deje de ...
El bavarois quedará más cremoso, si antes de añadir el colapez disuelto, pon...
El sabor de casa se hace presente con estas hambruguesas de bonito desmenuzado, ajo, culantro, ki...
Una receta original y rica, que puede ser acompañada con una porción de arroz blanco.
Sabroso manjar de carne de cerdo, bañado en una original salsa a base de mostaza antigua, ...