• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Coctel rápido de durazno

Coctel rápido de durazno

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 mitades de duraznos en conserva
  • 3/4 tz. almíbar de durazno
  • 1 1/2 tzs. leche condensada
  • 1 1/2 tzs. pisco puro
  • 2 tzs. hielo picado
  • 1 clara
  • 1 tz. azúcar

Preparación

Licúe los duraznos, el almíbar, la leche condensada, el pisco y el hielo durante dos minutos. Aparte, ponga la clara en un plato tendido. Haga lo mismo con el azúcar en otro plato. Use vasos cortos y pase los bordes, primero, por la clara y luego por el azúcar. Deje reposar durante dos minutos antes de servir.

 

Otras recetas

Stollen

Stollen

Un rico y sencillo postre navideño es el stollen, un queque relleno de almendras y frutas ...