
Hamburguesa de bonito con ensalada de col
Ingredientes
- 1/2 kg. filete de bonito limpio
- 1 diente de ajo molido
- 3 cda. aceite de oliva
- 2 cda. culantro picado
- 1/2 cdta. kion rallado
- 1 cebolla china picada
- 2 tz. col morada en tiras
- 2 tz. zanahoria rallada
- jugo de 1 limón
- 1/2 palta en láminas
- sal y pimienta
Preparación
Pique finamente el bonito hasta formar una masa. Mezcle con el ajo, una cucharada de aceite de oliva, el culantro, el kion y la cebolla china. Sazone con sal y pimienta. Forme cuatro hamburguesas.
Caliente una cucharada de aceite de oliva a fuego medio en una sartén antiahderente. Cocine las hamburguesas durante cuatro minutos por cada lado. Retire del fuego y reserve calientes.
Mezcle la col y la zanahoria. Vierta el jugo de limón y el aceite restante. Sazone con sal y pimienta. Coloque la palta sobre la ensalada.
Sirva las hamburguesas acompañadas con la ensalada de col morada.