• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Hamburguesa de bonito con ensalada de col

Hamburguesa de bonito con ensalada de col

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 kg. filete de bonito limpio
  • 1 diente de ajo molido
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. culantro picado
  • 1/2 cdta. kion rallado
  • 1 cebolla china picada
  • 2 tz. col morada en tiras
  • 2 tz. zanahoria rallada
  • jugo de 1 limón
  • 1/2 palta en láminas
  • sal y pimienta

Preparación

Pique finamente el bonito hasta formar una masa. Mezcle con el ajo, una cucharada de aceite de oliva, el culantro, el kion y la cebolla china. Sazone con sal y pimienta. Forme cuatro hamburguesas.

Caliente una cucharada de aceite de oliva a fuego medio en una sartén antiahderente. Cocine las hamburguesas durante cuatro minutos por cada lado. Retire del fuego y reserve calientes. 

Mezcle la col y la zanahoria. Vierta el jugo de limón y el aceite restante. Sazone con sal y pimienta. Coloque la palta sobre la ensalada.

Sirva las hamburguesas acompañadas con la ensalada de col morada.

Otras recetas