Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Fácil, rico y fresco. Una copa ideal de sabor irresistible para los días calurosos.
Sorprenda a su familia con esta entrada deliciosa entrada un día de invierno.
Otro clásico infaltable, pero reinventado: el coctel de camarones. Una opción m&aac...
Esther Cartagena nunca pensó dedicarse a la cocina, pero ahora ella sabe muy bien que es c...
Para que la hora de comer sea divertida, aproveche las ganas que tiene su bebé de agarrar ...