• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Mousse de mandarinas

Mousse de mandarinas

Ingredientes

  • 227 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 2 tz. jugo de mandarina
  • 3 claras
  • 6 cda. azúcar
  • 1 cda. colapez
  • 3 cda. ralladura de mandarina
  • Para decorar:
  • gajos de mandarina
  • crema chantilly
  • hojas verdes

Preparación

Ponga en un tazón el queso crema y añádale el jugo de mandarinas. Bata las claras con el azúcar y mezcle con el preparado anterior. Hidrate la colapez en un cuarto de taza de agua fría. Luego, disuelva a calor suave. Incorpore la colapez disuelta y tibia a la mezcla de claras y agregue la ralladura con suaves movimientos envolventes. Vuelque en un molde desarmable, forrado con papel film y engrasado. Lleve a la refrigeradora durante tres horas, hasta que cuaje. Desmolde y decore con los ingredientes indicados.

 

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...