Ingredientes
- 1/2 papaya en cubos de 1 cm
- 12 bizcotelas en cubos de 1 cm
- 1 cdta. vainilla
- 5 cda. azúcar en polvo
- 1/2 tz. crema de leche
- 4 hojas de menta picadas
- 1 tz. jugo de mandarina
- 2 clavos de olor
- 1/2 tz. azúcar
- jugo de 2 limones
- 6 cda. mermelada de tamarindo
Preparación
En un bol ponga la papaya y rocíe el jugo de los limones. Reserve. En una olla eche el azúcar y el clavo de olor, vierta el jugo de mandarina y lleve a fuego medio durante ocho minutos. Agregue la papaya y las hojas de menta, deje cocer durante tres minutos más; cuele y reserve el jarabe y la papaya por separado. Bata la crema de leche durante un minuto, añada el azúcar en polvo por cucharadas y siga batiendo. Incorpore la vainilla y lleve al refrigerador durante 10 minutos. Distribuya las bizcotelas en seis copas y báñelas con cuatro cucharadas del jarabe de papaya; encima, eche una cucharada de mermelada de tamarindo, dos cucharadas de papaya picada y decore con la crema chantilly. Sirva.