Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Este coctel marino de intenso color es una variación de la leche de tigre 100% peruana y s...
El éxito del merengue dulce hecho a base de clara de huevo y azúcar, radica en bati...
Sirva estos deliciosos rollitos de omelette con galletas o las tostadas de pan integral.
Este conocido pastel, es ideal para ofecerlo como snack en reuniones o, porqué no, para da...
Si desea, cuando sirva la deliciosa salsa, espolvoree 100 gramos de nueces tostadas y picadas y 1...